Falas
Falas
Quando brigamos dizes que não me ama
e eu olho o relógio do tempo a passar
boca que o sentimento engana
palavras breves que ficam no ar
Falas que foi um engano
e que poderia ser melhor sem mim
eu arquiteto de um grande plano
em silêncio para briga ter fim
Me olhas como se tudo acabou
e eu teimoso permaneço a teu lado
e tu vê que nada está acabado
e que teu amor por mim só aumentou.