Distante
Entre os póros da pele,
a distância...
ir ao encontro da solidão
reconhecer a essência
sentir o cheiro
deixado na pele,
sentir a dor
deixado no coração
se olhar e se arrepender
de ver tanta hora jogada
fora, do pensamento em vão
A cada momento distante
agigantar com a certeza
que a distância cega
a matéria...
empresta a alma
o encontro da solidão...
PAZ interior.