O Sol

Aquele que aquece o Planeta

E que se torna o Astro Rei.

Transmitindo os seus Raios de Esperança

O que também iluminarei.

Tudo o que mais tenho em meu coração

Aquilo que se chama de Grande Valor.

Faço este trabalho como Deus me enviou

Porque eu faço isto com o meu Amor.

Agora que me conheces muito bem

O quanto no Céu sou importante.

Muitos planetas estão comigo

E eles me seguiram a cada instante.

As Estrelas são as minhas Filhas

Que eu ensinrei a brilhar.

Pois conquistarei o Sorriso delas

Mas saberás que posso até compartilhar.

Lembre-se de mim como sou

O que jamais não para de Iluminar.

A toda a Humanidade em geral

E é por isso que não quero parar.

Agora que sabem o meu nome

Mas eu estou no Céu para fazer Esta Missão.

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou O Sol que transmitirá os Meus Raios de Dedicação!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/09/2010
Código do texto: T2489911
Classificação de conteúdo: seguro