*Entre a Vida e a Morte*
Há um fio entre a vida e a morte,
É preciso ser um bom equilibrista
E também é preciso muita sorte
Tem de ser um bom ambientalista
E neste fio assim suspenso no ar
Sem leste ou oeste perco prumo
Fico em transe assim a divagar
E o triste olhar perdido sem rumo
Sou pequeno preciso de guarida
Mas em meus ouvidos tua voz soa
Deste lado viva assim a vida
Alma abençoada porque voa
Não faças tão amarga despedida
Ouvirei o cântico que entoa?
by
*RosaMel*
*05/09/10*