Encontro de amigos
Encontro de amigos
Abraços, sorrisos
Lembranças
Labirintos mentais que percorremos
Experiências que adquirimos
Que nos abriram os olhos
Para a importância do momento,
encontro de amigos
Tão caros, tão precisos
Encontro de olhos e mãos
Encontro de irmãos
Que em lapsos de tempo e espaço
percorreram outras vias, outros caminhos
Mas que sempre mantiveram essa riqueza:
o encontro de amigos
Quando ainda é preciso cantar,
encontro com amigos
Quando ainda há sentido pra lutar
Por encontro entre amigos
Quando nunca poderemos negar
Que precisamos dos amigos,
os amigos com quem sempre haveremos de contar