Cisne
homem não chora
garoto
céu sol solidão
tudo que você desejou
indiretamente
e os patos no lago
meu bem
a relva eterna
e de vez em quando
orvalho
que era para lembrar
que nem sempre
a agua que escorre
é doce
cisne vou te chamar
de cisne
vou te ligar
homem não chora garoto
violão e sorrisos
certamente
tudo que eu desejei
sob a sombra
pão para os peixes
como naquele dia
pena que ninguém
estava lá
pra me ver
queimando
em um
curto sorriso
céu sol e sombra
e os patos no lago
tudo que desejei