Ao Deus dará
Eu adoro esse Deus dará constante
Não sou eu, eu não posso
Não possuo
Deus dará!!
Cunhará a minha moeda
já cunhou, já forjou
No metal, na matéria da vida
A minha sorte, a minha lida
Já semeou, já aguou
a minha flor
O trevo de quatro folhas
Meu amuleto está comigo
no sopro de vida
que me foi dado
Que me foi permitido
No gesto que fiz plantar
No peito de algum amigo
Eu vivo ao Deus dará
É nele que está meu abrigo
Eu vivo ao Deus dará
Eu sei que sem Ele
Meus passos seriam imprecisos