O MELHOR DA VIDA
O melhor da vida não é a grandeza de pensar;
Não é a grandeza de sentir;
Não é grandeza de ser ou de estar...
O melhor da vida se resume em amar!
Descobri que amar não é apenas dizer que ama
Amor tem que ser vivido, tem que ser experimentado
O amor é atitude, tem que ser recebido,
Mas antes, tem que ser dado
O melhor da vida se resume no amor.
É o amor que faz acontecer;
É o amor que faz a vida ter razão;
É o amor que dar sentido ao coração!
***By: Jônatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion Man / Pássaro Fênix
***Msn: jonatasalberto@hotmail.com