Cadeira cativa

Deixa eu sentar.

Este é meu lugar.

Não adianta tamanho desespero.

Sou mais um a brilhar.

Não é sempre que um estrela brilha.

Então vá e faça figas.

Adorável olhar, triste admiração.

Fuga de amar, loucura em tentação.

Cadeira cativa sei aonde estarás!

e torço para aqueles que

um dia ainda vão se sentar

rickbec
Enviado por rickbec em 25/09/2006
Reeditado em 25/09/2006
Código do texto: T248976