O amor fere
O amor é uma chama que te queima e arde no peito
O amor é uma ferida que jamais cicatriza na alma
O amor faz chorar e colocar-te lá no fundo do vazio
O amor fere...
O amor fere...
Eu bem sei que o amor fere
O amor te faz sentir dor
E faz chorar-te o coração em ardente dor
Em muita dor...
Em muita dor...
Cada vez mais que você chora,
Mais você sente dor...
O amor fere...
O amor fere...
O amor te ensina muitas coisas
Faz-te crescer bastante
Eu bem sei que sim
Existem alguns tolos que pensam ao contrário
Mas eles não sabem que o amor fere...
Que o amor fere...
Que o amor fere...
E deixa cicatrizes na alma
Difíceis de curar
Quem sente amor engana-se que não vai conseguir viver mais
Mas eles estão completamente enganados sobre esta mentira
Eles não enganam a mim, porque sei que é mentira
Eu sei que é mentira...
Eu sei que é mentira...
O amor é uma chama que te queima e arde no peito
O amor é uma ferida que jamais cicatriza na alma
Eu sei que é verdade...
Eu sei que é verdade...
O amor te queima e fere
O amor te arde e faz você chorar quando você não está
O amor deixa cicatrizes na alma quando você se vai
O amor fere...
O amor fere...