NO MEU MUNDO HÁ VOCÊ
Não desejarei a volta do passado.
Onde eu nem te conhecia, meu amado.
Memórias guardadas de horas deliciosas.
Em companhia de suas palavras melodiosas.
Uma a uma articulada, com encantamento.
Mesmo assim, lembrando o momento,
Um novo tempo existe e é vindo.
Não abdicarei desse idílio lindo,
Dessas horas esperadas com calma.
Onde encontraremos corpo e alma.
Haverá então a consumação,
Antes esperada, sem ilusão.
Voaremos em dias suaves.
Olvidaremos sem entraves,
Cuidaremos do nosso presente
E planejaremos o futuro, nosso!
10/09/2010 13:27:58