Alinho

A vida é um fio,

alguns se embaraçam...

tantos vivem desfiando dia a dia...

outros se enrolam

e em desalinho

não conseguem se desvencilhar...

outros mais,

dão um nó

impossível de desatar...

poucos são os que conseguem

conduzir

o fio esticado,

intacto

ileso...

eu,

do meu fio,

fiz um novelo

e em desvelo

tricoto dia após dia

um pulôver

que hei de vestir

no dia final

para me adornar

e expor a todos

o que fiz com a minha vida.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 10/09/2010
Código do texto: T2489701