Sonhar para mim, não é mania ou imaginação..
É certeza de amanhãs que Não ou, estão por vir!
Sonhar...me é saúde pulsando na Alma emoção
É um viver renovado...motivando-me a sorrir  

Sonhar me cega para contrárias circunstâncias...
Me encanta pensares tocando véus celestiais
Sons de harpas me liberam estravagâncias 
Azulando minhas Iris como se nobres cristais...(rs)

Sonhar é tão saudável que deveria ser lei.
Precisamos sonhar para ousar objetivos!...
Quantos de nós questionamos...(nenhum sonho velei)
...permitindo-se ignorar reais subjetivos?

Sonhos transformam miseráveis mendigos>> em Reis
Fracassados e tímidos >> em importantes investidores.
Vinho barato (á dois) >> em um envelhecido suave Francês
Ilusões ontem frustradas >> Hoje...em Azuis e Atuais Amores!.

A  ciência já provou que vive mais um coração..
Quando os Sonhos nos levam a ser ousados...
Quando deixamos de ser simples ou, mera projeção...
...passando á um Real viver (ainda) que em mundos alados...

Ah!!! que seria dos jardins se não fossem seus botões em Flores??? rsrsrs


Ah!!! Eu sonho...rsrrs



....e como sonho...Um dia, quem sabe!??? rsrsrsrs

SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.