UNIFORMES
Os uniformes da morte, já estão
Passados!
..."As cores de nossa farda, Rebrilha
À glória sobre a vitória"
Respirarei o AR, 15 representarei
A morte!
"Ô pátria amada, idolatrada
Salve, salve"(...)
Salve, a Consciência adormecida
Do general do meu país
Para que as balas usadas em
Combates, sejam somente de menta
E que às hemácias entornadas, sirvam
Para oxigenar o pulmão da
Humanidade
Para em cunha marcharmos com
A Bandeira da Paz!