No palco a poesia

Dos sonhos faço a minha realidade...

e mais fácil viver

quando se colore a vida

quando o sonhar comanda os atos

quando se esconde a realidade

por detrás de uma ilusão...

é menos dor...

é menos ardor...

para o coração,

ver apenas o que convir aos olhos...

ouvir apenas o que faz bem ao ego...

dizer apenas belezas

florir a realidade

mesmo que apenas em um poema de amor

usar belas palavras

criar versos encantadores

que maquiam a verdade

encobrindo a realidade

para a fantasia brilhar

no palco onde a poesia reinará.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 10/09/2010
Código do texto: T2489563