TENHO MEDO

TENHO MEDO

Tenho medo desta vida, do amor.

Tenho medo da saudade e da dor.

Tenho medo de viver este momento.

Tento medo, muito medo desse tempo.

Tenho medo de mim de ti, do meu sofrer.

Tenho medo, muito medo de viver.

Tenho medo também da solidão

Que me maltrata muito o coração.

Tenho medo de te amar com tanto ardor

E perder-me loucamente nesse amor.

Não saberia mais viver sem teu calor,

Não saberia mais viver sem teu amor.

Mas a vida é assim, o que fazer

Se tu não podes mesmo me querer?

Quando vens é tamanha a euforia.

Tenho medo de perder essa alegria.

Mas então pensando bem serei capaz

De entender seu pensamento meu rapaz.

Pois te amando tanto, tanto desse jeito

Não consigo penetrar nesse teu peito.

Tenho medo enfim de ser feliz

E um dia essa felicidade terminar.

Mas entendo que esse amor que eu sempre quis,

Não foi feito pra minha alma desfrutar.

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 10/09/2010
Código do texto: T2489545