SONHADOR

Vieste sem avisar

E antes que eu percebesse

Lá estava a te abraçar

Destarte todo o meu desejo

É em teu regaço estar

Como estou longe de ti

Sonho contigo a cada momento

Pois somente nos meus sonhos

Eu consigo te encontrar

Mas, se neles não estiver,

Eu não posso descansar

Nada vejo ao meu redor

Não quero me perder do teu olhar

Os meus ouvidos celebram

O teu doce sussurrar

Mas, se cumpre o meu desgosto

Ocultando-me o teu rosto

Quando eu tenho que acordar