VERBALIZAR

Já que rasgaste o verbo deste jeito

saibas tu a dor que trago em meu peito

Vamos juntar os pedaços

que ficaram de nós dois

Não podemos deixar para depois

Quero fazer diferente de antes

Preciso deste amor a cada instante

Foi coisa mesmo de gente

Que faz e se arrepende

Que não pensa quando ofende

Depois lamenta o amor ausente

Quero ter de volta o teu amor

Me ater a ti com todo ardor

Quero te mostrar

que ainda posso te fazer feliz

Sem você sou planta sem raiz

Vamos viver o que a vida tem de bom

Sem você até a música perde o som

Nasci para te verbalizar

E só por você poetizo a arte de amar.