Pollyanna
Pollyanna, Polly ama,
Polly vive de encantar.
Encanta quem já ama,
Encanta quem quer amar.
Polly desfila na mente,
Passei na alma.
Polly cheira amor,
Polly acalenta e da calma.
Polly acaba com a dor.
Polly olha e derrete
O coração mais vagabundo.
Polly anima e floresce
O ser mais frio do mundo.
Polly é especial,
Polly veio do céu.
Polly trouxe com ela
O tal “Anjo Gabriel”.
O brilho no sorriso dela
Ofusca qualquer cena do mal.
A doçura da sua voz
Tem um tom e leveza sobrenatural.
Pollyanna, Polly ama,
Polly vive de amar.
Polly acena para os anjos,
Com eles ela sabe falar.
Quem sabe não fora mais um
Que hoje se materializou.
Quem sabe tenha sido expulsa de lá
Quando descobriu o que é amor.
Walter Vieira da Rocha
30 de agosto de 2010, às 16h10.