DENTE POR DENTE
1 morto na esquina
Vários no Dops
6 em uma chacina
3 que assassinam
Violência que me devora com total carneficina
8 na Candelária
Muitos no Ato institucional
20 no Carajás
4 próximo de minha casa
Ninguém consegue viver em paz!
2 na Ceilândia
Sumiços pro SNI
3 inocentes mortos pela a Rota
24 em Vigário Geral
Granadas para todos os lados, o governo
Só promete, não faz!
111 no Carandiru
E o plano CODI
Só eu sei
Como DOI!
para Rubens Paiva