O Relógio
Tempo passa,
passa tempo,
e vai passando,
e passa e mais passa,
perdido no mundo
ele passa
nunca para
mesmo sonhando acordado,
passa tempo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 .............................
...................................................
e vai passando,
vai correndo,
vai cantando,
vai gritando,
vai mudando,
e passa ,
passa ,
tempo
passa,
mesmo com as pilhas fracas,
nunca para ,
nunca dorme,
nunca morre,
e passa,
passa ,
passa tempo
jogado no vento,
caido no lixo
as rodas do tempo,
roda,roda,roda,roda,roda
roda,roda,roda...............................
..................................................
..............................................
sem perder tempo.