Cubra os olhos

"Vês, essas árvores

Que na estrada passam por nós (estáticas)

Não são essas caricaturas plásticas

Que encontramos por aí.

Vês, essas caricaturas eclesiásticas

Que parecem tão somáticas

E mal cabem dentro de si.

Vi por aí uma criatura fantástica,

Que por fatalidade drástica

Do rosto (por infelicidade) mesqueci.

Vês, depois do amanhecer,

Quando não houver m'ais motivos pra adoecer

Esses meus olhos que não mais abri...

Cobriste-me,

E, no entanto tuas lágrimas (prudente insistência)

Diziam que só(mente) adormeci."

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 10/09/2010
Código do texto: T2489226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.