EXPRESSÃO...!

Lágrimas

Me chegam e...

Em quantas coisas

Se pensa nessa hora!?

Dos instantes lindos

Onde a nostalgia

E os sonhos mesclam-se

E traduz em toda

Simplicidade você.

Dos momentos ímpares

De explosão

Desse amor que existe

E nos faz vivos.

Relembro tudo o que falamos

Das promessas

E juras tantas vezes

Inconfessáveis...

Mas que traduzimos

Nos segundos perfeitos

Em que silenciados,

Deixamos nossos corpos

Se expressarem plenamente,

No altar sagrado

Da nossa cama!

E... pouco depois

Em êxtase, saciados

E completos,

Em nossos braços

Descansamos... e

Nos amamos!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 10/09/2010
Código do texto: T2489180