ÁTOMO QUE PLENIFICA
Achei-me por
Tanto tempo em
Estado de inércia,
A vida sem
O sentido real
Os atos, as palavras
Sem nexo!
Mas um dia...
Eu te encontrei!
E tudo passou
A ter um sabor
O Sol arde e queima
E diz que
Tudo pulsa,
Faz sentido...
Estou vivo!
E... quando estás
Tudo é realidade,
As coisas movem-se
Porque o sentimento
É o átomo
Que plenifica.
Tudo o que eu quero
O teu amor
O teu ser...
Por inteiro!
E... até o zênite
Coroa nosso sentir
Nesse instante.
És minha delícia
E só vivifica-me...
Meu amor único!