Há, estes pardais

Há estes pardais,que nunca se acomodam

Cantam pulam, dançam nestes ramos.

Da amoreira já nascendo o dia.

E não me deixam pensar junto a estas flores.

Nas tristezas que carrego ,e nas dores

Das lembranças dos momentos só de amores.

Quer partiram contigo, e as alegrias.

Há estes pardais nos seus barulhos.

Espantam pensamentos meus, soturnos.

Trouxeram lembranças de retornos.

Trazendo junto certas esperanças.

Há tontos pardais, se vão ao vento.

Levando neles, meus resentimentos.

Deixando-me leve, feliz por mais um dia.

22.06.08 10:38 S. d M.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489174