ATÉ O FINAL... SEMPRE!...
É pouco
O Amor intenso
Que sentimos,
As palavras infindas
Que dissemos,
As atitudes, os gestos
Que expressam
Toda singeleza
Desses sentimentos
Que nutrimos
Que por si só dizem muito...
E escancaram!
Sim... é muito pouco,
Todas as juras trocadas
Mesmo as mais obscenas
As plenas de desejos,
Os beijos fugidios
Os mais demorados,
Os abraços que esboçamos
Até mesmo as mãos
Dadas que nos
Faz coladinhos...
E que falam
No mais profundo
Silêncio... sim!
É pouco as vezes
Que eu disse: Te amo!
Os olhares trocados
Plenos de promessas,
“Até o final
Dos meus dias”,
Eu vou te amar
Como jamais
Alguém amei!
Sim... é muito pouco!?
Eu... apenas
Te amo para sempre!