EU SEI MEU AMOR.....

E num mundo de sonhos a imaginar,

Deixo ancorada a minha esperança,

De um dia poder te amar,

Realizar nossos sonhos de criança......

Embarco nessa viagem ouvindo nossa música,

Quero delirar, flutuar, sonhar,

Eu preciso viver essa felicidade, e não me prender a preconceitos,

Me vejo Aceito,

um dia na vida de alguém.

Achei que seria na sua,

Mas errei.

Eu sei que faço parte da escolha errada.

Mas minha bussula serão os meus sonhos,

que nos versos ainda ponho,

A parte verdadeira do meu coração.

E levou uma vida sem meu amor.....sem você.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 10/09/2010
Código do texto: T2489143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.