AMÍDALAS AMIGAS

FINDA A PROSA

Expressão, alegria do coração!

Voz, canal de expressão.

A falta dela dói o coração

Amídalas inflamadas,

Voz perdida,

Alma abafada,

Tempestades nas cordas

Ventos a oitenta por hora

Cordas rompidas

Acabou o discurso

Amídalas amigas

Reclama cuidados

Fechou-se a boca

Findou a prosa