PORTA.

PORTA.

Porta aberta

fechada

alta

baixa

colorida

branca

desenhada

limpa.

Porta de entrada

de saída.

Alguem quer entrar

alguém quer sair.

Porta trancada

por dentro

por fora.

Alguém está a espera

na porta...

Alguém bateu

na porta.

Alguém chegou,

alguém abriu,

alguém

não se cansou

de esperar.

Ninguém pode

ficar trancado

nem dentro

nem fora.

Para o amor

não existe porta

quem ama entra

pode lá ficar

e não voltar...

Por escolha

pode ficar

eternamente a esperar...

Para quem ama

o amor tem entrada livre

só é preciso que seja

recíproco.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Dedico aos seres apaixonados...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/09/2010
Código do texto: T2489006