por oceanos navego
o vento reparte meu destino
busco a fuga dos finais interminaveis
ancoro em portos esquecidos
no deserto tempo
azul mar...

ondas e sonhos
o vento segue
em passos secos...
rápidos,rapineiros,
laços

enlaçam sobras
de lágrimas soltas
odores saudades
atraem
predadores...

nas profundezas
de minha calma
um temporal
reside
o vento sana
o tempo engana
ondas latentes....

oceanos
a deriva
alma esquiva
meu destino
reparte pedaços

o mar suga
lascas de saudade
e fico a olhar as ÁGUAS
com a mesma intensidade
naufragando tudo
que não e mais verdade.....


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 10/09/2010
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T2488962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.