" O OLHAR QUE VEJO..."

"O OLHAR QUE VEJO..."

Olhei a foto de novo

meu pensamento

colou no papel

tentando decifrar

o olhar.

Se eu pudesse tocar

teus olhos tocaria.

Tua boca num desenho

que conta a alma.

Teu rosto que fala...

Tua figura que conta

o querer, o puro querer...

A distância não existe

quando a foto se revela

assim...

O olhar que vejo,

é o que só minha alma vê.

Mais que isso eu inventaria,

a simplicidade do não buscado,

a entrega, que não se escolhe

que acontece...

Que torna o dia mais feliz,

que faz a vida ser mais que bela...

O olhar que vejo está na foto

que ganhei, amei...

Palavra pequena que chega

e deixa-se ser travesseiro

para o meu rosto...

Minha alma adormece

na mesma frase:

"vem comigo

passear

nos jardins

de

girassóis!"

Nara Stern. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/09/2010
Código do texto: T2488961