SONHO SONHOS

Sonho, sonho,

belo sonho...

onde estás a voar?

Sonho, sonho,

belo sonho...

onde vais me levar?

"Te levo para um mundo

risonho,

um mundo cheio...

de sonho!"

Sonho, sonho,

belo sonho...

porque voas

tanto assim?

"Para levar-te depressa

para um mundo de amor

sem fim..."

Sonho sonhos...

sonhos sem fim,

numa noite de amor

pra sonhar...

com você em mim!