ENCANTOS E DESENCANTOS

Encantar-se...

não significa

apaixonar-se...

nem sequer amar.

Encanta-se...

com palavras doces,

sorrisos simples

e olhares divididos!

Encanta-se...

num encantar.

Desencanta-se

num estalar...

com palavras erradas,

sorrisos falsos

e olhares perdidos!