ABRAÇO DE CORAÇÃO

Abraço apertado, gostoso...

abraço amigo,

abraço de urso,

de alguém querido.

Abraço de filhos,

abraço de netos,

abraço de mãe, de pai,

de irmão...

abraço que vem,

abraço que vai,

abraço de coração!

Abraço...