ABRAÇO

Me abrace em teu abraço...

que eu me perco

no compasso

das batidas do teu coração

acelerado...apressado.

Me abrace...

que eu me perco

em teu abraçar,

apertar, agarrar,

sentir...tocar!

Me abrace em teu abraço...

que eu serei o passo

a passar além do passado.

Me abrace em teu abraço,

Que eu te abraço em meu abraçar...