RECAÍDA

Uma dor brusca no peito

uma tristeza sem jeito,

um quê de mal feito...

um sonho desfeito!

Repentinamente,

uma alegria descontente,

um sonho demente,

um grito...

desesperadamente!

Recaída?

Não sei,

mente minha mente...

brinca comigo,

me joga no perigo,

me deixa sem amigo,

preciso de abrigo!