AMOR DE OCASIÃO

No começo, uma paixão...

uma loucura na solidão.

Então virou ilusão...

um sonho na imensidão

da decepção.

Depois foi emoção...

casual, sensual,

banal...carnal.

Transformou-se!

Caso do acaso

no encontro desencontrado

do coração descompassado

no amor descompromissado.

Sem exclusividade,

sem definição...

um amor de ocasião!