TEMPO DE VIDA

Vida...

curta ou longa demais,

para mim,

para nós!

Tempo...

futuro, presente,

passado por mim,

a sós!

Vida sem tempo...

corrida.

Tempo sem vida...

perdido.

Vida...

sem motivo.

Tempo...

sem sentido.

Vida que se vive

mesmo sem tempo,

que se entende,

que se sente.

Vida...em tempo.

Tempo de vida...