SEM RETORNO

Me sinto caminhar

para a frente...

me sinto forte,

me sinto flutuar

e por vezes...voar!

Tranquila e suavemente,

tento pousar

e repousar...

mas o mundo parou

e nada mudou.

O tempo passou,

o dia a dia

nada transformou.

O cotidiano continuou

intocável e imutável...

torpor terrível!

Na mesmice de outrora,

o tédio vigora.

Torno a voar...

outros céus e sóis

hei de encontrar.

Novos mundos,

novos sonhos,

horizontes...

nova vida se revela!

Mudou você, mudei eu

ou mudamos nós?

Não mudei,

apenas retomei

o meu papel,

minha postura,

minha história.

Retomei as rédeas

da minha vida

sem direito a retorno

ou devolução.