HOJE É O SEU ANIVERSÁRIO

Comemore!

Dance...dê uma festa,

hoje é o seu dia!

Repense seus sonhos,

relembre momentos,

revire suas páginas

e marque um novo início.

Seja feliz!

Brinde pela vida,

brinque com alegria.

Comemore a magia

de ser alguém especial...

alguém sem igual!

Parabéns!

Felicidades...sonhos...

sucesso...saúde...

amor...paz...

luz!

Afinal...

hoje é o seu aniversário!