MINHAS COISAS COM VOCÊ
Minhas poesias,
de repente, ficaram tristes
compreenderam que não existe-
nada mais entre nós.
O meu orkut ...
estava tão acostumado
o coitado esta parado
de saudade de você.
Minha cidade,
já não tem felicidade
quase morre de saudade
só porque você mudou .
Meu celular
vive num canto jogado
suas teclas rebentaram
dando adeus a minha voz...
Até meu carro,
só vive na oficina,
o coitado não domina
a falta que você lhe faz
Meu coração,
que sabia tudo, tudo
ele agora vive mudo-
e mais nada quer dizer
A minha cama...
com você se acostumou
depois que ficou sabendo
não tem mais nem cobertor
Há muito tempo
eu devia compreender,
e não deixar acostumar
as minhas coisas com você....