CORRENDO
te fiz agora
esses versos simplesmente
para que te acompanhe nos teus sonhos
como um estrela cadente
Nunca escrevi tanto
antes de te conhecer
teu ser tem tanta facilidade
de encantar de dar mais vida ao viver
Que agora , quando entro
no nosso mundo virtual
sinto no fundo que existe você
Então encontro alegria, fantasia, paz afinal...