ser e.....
ser e ser
eis a não questão.
algum tempo havia
duas escolhas ao contrário
eu sei de mim.
eu que tenho os sexos
por prazer,e me despi
da santidade.
os paradoxos que criei
são inúteis,pois eu mesmo os decifrei
e tranquei no altar da culpa.
se sou,sei
se não sou,sei
se sabia,sei
se soubesse,sei
quem confessa seus segredos
não confessa seu mistério.
há quem não goste da palavra,
há quem não goste da vida
há quem sabe o que é e não consegue ser o que é
e acaba sendo o que é.
tinha dias que a ideia de ser,transbordou meu cérebro que lateja,
mas sei que sou e sei que outros andam a sonhar quem sou,
acho que ser e não ser,tudo é.