Setença Cumprida
Já cumpri minha sentença
Agora liberta tomo cuidado
Para não cair em outras armadilhas
Do meu próprio coração
O amor não pode ser prisão
O amor tem que ser livre
Libertar aquele que ama
Sem teias
Nem movediças areias
Quebrar as algemas
Desembaraçar os nós
prender só pelo carinho
E jamais se sentir sozinho
Não pode anular ou encarcerar
Nem aquele que ama
Muito menos a criatura amada
Apenas inspirar liberdade
Penso agora dessa forma
Sinto-me culpada pelo passado
Mas eu mesma me alforrio
Pois bem sei o preço que paguei
Maior que qualquer fiança
Paguei o preço da esperança
Sem pensar em vingança
Pois não podia de ti me vingar
Apenas por não conseguires me amar