O milagre

O MILAGRE

O milagre está no cotidiano

Na simplicidade complexa do dia a dia

No ciclo das estações á cada ano

E no cheiro de pão quente da padaria

Está no grito de euforia da torcida campeã

No silêncio da perda de um ente querido

Na beleza da aurora de cada manhã

E na amargura da traição para o fiel marido

Está no otimismo, no amor e na confiança

Também no futebol, nas mulheres e nas praias

Na política, na inveja e até mesmo na ganância

Na salva de palmas e nos urros de vaias

Está na palavra amiga de quem não gostamos

Está na punhalada pelas costas de quem adoramos

Está na fé mesmo sem saber em que acreditamos

Está na realização ou na mudança de planos

Porque o milagre! Está no COTIDIANO