RIO
Espumas do meio dia
Brumas ao redor dos pés,
Água levando ondas
Ondas lavando pés.
Areias do rio pequeno
Berço para os meus pés,
Em círculos ondinhas frias
Cosquinhas sob meus pés.
Menina nadava fundo
Com braços e até os pés,
Mas hoje só vejo água
Na palma dos secos pés.