Lixos Rimados.

Lixos rimados.

Tudo que desprezo, tenho visto em versos

quase sempre maquinados de formas indigestas.

Violência, covardia , traficos diversos

e pedofilia.

Tudo que eu não quero nesta vida ver

Aparece em versos que lhes dão prazer,

intrigas e mentiras, assassinato em série

Fazem de poemas, quase cemitérios!

Escraxados assumem mediocre postura

E se revelam vermes, nos versos que escrevem

Com categoria, decassilabados e tão elaborados

Jogam na poesia, os seus tristes fardos!

E me vem a mente, esses indivíduos

Que espécie é essa que só maldiz a vida?

E que se vangloriam, dos lixos rimados

E ao esquecimento os versos de amor...

Tornam-se fadados!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/09/2010
Código do texto: T2488616
Classificação de conteúdo: seguro