INEXISTÊNCIA
Não há colo sem calor
Nem beijo sem sabor.
Não há vida sem lógica
Nem certeza na mágica.
Não há sonhos sem sentido
Nem choro incontido.
Não há soluço que não passa
Nem criança sem graça.
Não há coração que aguente
A fome de tanta gente.
Não há corte sem sangue
Nem caranguejo sem mangue.
Não há nada impossível
Nem poeta insensível.
Não há graça no adeus
Nem vida sem Deus.
Não há “T” que não passa
Nem caipirinha sem cachaça.
Não há formiga solitária
Nem serpente solidária.
Não há limite no vento
Nem torcida em silêncio.
Não há Vinícius sem toquinho
Nem viola sem Paulinho.
Não há música sem dó
Nem ponto sem nó...
Mas, o que não existe mesmo, meu amor,
São meus versos sem você.