Com sentimentos

Meu semblante altera-se a sentir

que em minha vã poesia

meus versos colidem ao meu ego.

Neles desgraçada neste mundo me confesso

e na manhã seguinte eu sou o reverso.

Nada me enfurece mais que a palavra

vazia que se cultua como se fora poesia.

Entretanto, os meus brocardos, raros

Guardo no lirismo da minha alma branda,

não se contaminem elas co'as chamas

das palavras que só me embrutecem

Fiz meus versos arrazoados

por amor constante e vívido

doutra forma nada eu teria dito,

mas ouvia-me tu e eu jorrei palavras

só por teu amor tão cúmplice.

Disse o que convinha a esta entrega

Me disseste vem, quando eu já vinha

com as palavras soltas, na minha boca

Tal qual ventania!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/09/2010
Código do texto: T2488613
Classificação de conteúdo: seguro