TUDO o QUE EU QUERO é DIZER NÃO

Eu não quero saber

do politicamente correto

só o incorreto

me interessa

só o que não é certo

me desperta

O soco na mesa me anuncia

não cumpro pena

- porque bom comportamento?

é na discórdia

que a saga instala a novidade

abaixo a doma e a aprovação fácil

tudo o que eu quero

é dizer não